sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

ArquIdéias: Dadá Lanches




Projeto e execução que se deram ao longo do ano de 2011, a lancheria e pizzaria Dadá ainda está em fase de finalização.
O objetivo geral do projeto foi ampliar o espaço físico da lancheria visto que a demanda já vinha crescendo há muito tempo. Para tanto, o salão inferior foi ampliado e um salão superior foi criado, aproveitando e reestruturando a marquise existente para tornar possível sua ocupação.
Atuei como colaboradora no projeto, ficando sob minha responsabilidade a parte de interiores e nova fachada.
Na fachada, optamos por uma abordagem mais contemporânea, com marcação do acesso, utilização de materiais diferenciados como a madeira e, é claro, o logotipo do Dadá.




No interior, a grande declividade da cobertura e o baixo pé direito existente acabaram gerando um ambiente com diversos níveis de gesso, onde a iluminação foi toda embutida.
Notem como a pintura do "espelho" do gesso no mesmo tom da parede acabou dando a sensação de pé direito mais elevado, este é apenas um dos truques na hora de escolher onde vai cada cor.
Salão Superior (Novo)

Acesso ao lavatório (independente da bacia sanitária)

Salão Superior (Novo)

Detalhe paginação de piso e parede no WC
Confira como tudo começou!
Início da Reforma Dadá Lanches

Visite o site do Dadá Lanches
www.dadalanches.com.br

2 comentários:

  1. parabenizamospelo blog e a profissional www.cbayocco.org.br

    ResponderExcluir