segunda-feira, 10 de junho de 2013

ArquIdéias : Projeto Arquitetônico para Regularização da Lancheria "Dadá Lanches"





A edificação se desenvolve em dois pavimentos e encontra-se erguida em terreno de esquina e de forma irregular. Sabe-se através do cadastro da Cordenadoria de Cadastro e Informações da SMU que não há habite-se para o supracitado endereço e tampouco plantas e projeto da edificação original. Entretanto, em uma última atualização de áreas no cadastro da SMU datada de 11 de maio de 1995, a “área atual” do imóvel aparece como 148,32m², área esta que corresponde à soma das áreas do térreo e do pavimento superior (áreas iguais e equivalentes a 74,16m²).

Atualmente o imóvel é locado e tem uso comercial de uma lancheria que tem o nome fantasia de “Dadá Lanches”. Razão pela qual, no ano de 2011, este sofreu reformas internas significativas.

Entre elas, houve a adaptação do pavimento superior (antes utilizado somente como depósito) para nova cozinha, depósito, salão, copa e banheiro. Além disso, com a finalidade de ampliar a capacidade de público de uma construção que já ocupava 100% do lote, a marquise (pré-existente) ganhou reforço estrutural e cobertura leve (metal e vidro), passando assim, a ser utilizada como uma extensão do salão e a ser acrescida na área total construída. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário